ore 20:00

5
3
2:2 / 2:0 / 1:1
1' Pezzullo, 11' Hartikainen, 12' Zwerger, 12' Vatanen, 22' Rod, 28' Praplan, 48' Landry, 60' Jooris

59:21

Le Coultre Simon (0 Min / Tiro di rigore)

Douay Floran (2 Min / Sgambetto)

Le Coultre Simon (2 Min / Eccessiva durezza)

35:02

35:02

Grassi Daniele (2 Min / Eccessiva durezza)

4:2 – Praplan Vincent (3)
Hartikainen Teemu (4), Lennström Theodor (2)

27:40

Le Coultre Simon (2 Min / Aggancio)

25:01

3:2 – Rod Noah (3)
Jacquemet Arnaud (1), Lennström Theodor (1)

21:36

Primo tempo

15:05

Terraneo Simone (2 Min / Aggancio)

2:2 – Vatanen Sami (3)
Richard Tanner (2), Hartikainen Teemu (3)

12:00

11:38

2:1 – Zwerger Dominic (1)
De Luca Tommaso (4), Dauphin Laurent (8)

1:1 – Hartikainen Teemu (4)
Filppula Valtteri (6), Manninen Sakari (7)

1:0 – Pezzullo Rocco (1)
Bürgler Dario (3), Kneubuehler Johnny (4)

Statistiche di Brenno

Era dal lontano 09.01.2016 (ELIAS BIANCHI segnò dopo 10” in HCAP-Zugo) che i Leventinesi non andavano in rete così velocemente. Questa volta è toccato ROCCO PEZZULLO andare a segno dopo soli 15” dall’inizio della partita.

Con 3068’44” di presenza effettiva sul ghiaccio, JANNE JUVONEN supera FRANCO PELLEGRINI (3040’00”) e si issa al 16° rango della classifica specifica.

MANIX LANDRY e ROCCO PEZZULLO hanno segnato la loro 1.a rete contro il Ginevra. Sono ora 127 i giocatori HCAP ad aver messo a segno almeno 1 dei 318 gol nei confronti dei ginevrini, 3 dei quali in occasione dei rigori dopo l’overtime.

Per ML13 e RP86 si tratta inoltre della 1.a rete in assoluto in Lega Nazionale A nonché la 1.a rete in assoluto con la maglia HCAP, ciò che incrementa a 389 il numero di giocatori biancoblù ad aver realizzato almeno 1 rete.

Con 75 reti, DOMINIC ZWERGER supera ALEXANDRE GIROUX e sale al 32° rango della classifica eterna assoluta.

Inoltre, con 202 punti (frutto di 75 reti e 127 assist) DZ16 agguanta KEITH FAIR (93 reti + 109 assist) al 19° rango della classifica a punti.

E ancora MANIX LANDRY ha marcato il 1° punto in maglia leventinese fissando a 433 il numero di giocatori con almeno 1 punto.

Con 87 punti DIEGO KOSTNER si issa al 70° rango della classifica eterna specifica in coabitazione con RYAN GARDNER e con COREY MILLEN.

Con 231’ di penalità, DANIELE GRASSI agguanta PAOLO IMPERATORI al 29° della classifica specifica i cui dati decorrono dalla stagione 1974-1975

Torna l’equilibrio assoluto nelle reti segnate dai giocatori stranieri (19) e da quelli non stranieri (19).

Quella odierna è in assoluto l’8.a sconfitta consecutiva dell’HCAP contro il Ginevra, la 4.a consecutiva in terra ginevrina.

È la 1.a volta che Ginevra-HCAP termina con il risultato di 5-3. Si tratta del 34° esito diverso nelle 61 partite disputate tra queste 2 squadre in terra romanda.

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha subito una rete al 21’36” (Rod) ed al 27’40” (Praplan). Pertanto, in 3152 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state incassate delle reti (87.56% delle possibilità).