ore 19:45

3
5
1:2 / 2:2 / 0:1
7' Gernat, 8' Almond, 17' Fora, 26' Marti, 29' Conacher, 34' Jäger, 40' Heim, 46' Bertschy

38:18

Glauser Andrea (2 Min / Colpo di bastone)

33:23

4:2 – Jäger Ken (4)
Baumgartner Benjamin (5), Douay Floran (6)

Statistiche dopo HCAP - Losanna del 25.02.2022

CORY CONACHER è il giocatore numero 592 della storia HCAP, il 148° straniero, il 66 canadese.

Al suo debutto CC24 ha già mosso parecchie statistiche: è il 72° giocatore della storia HCAP ad aver debuttato con 1 rete, il 72° ad aver debuttato con 1 assist, il 123° ad aver debuttato con almeno 1 punto, il 43° ad aver debuttato con almeno 2 punti.

Inoltre, CONACHER è il 376 giocatore HCAP ad aver realizzato almeno 1 rete, il 362° con almeno 1 assist, il 416 con almeno 1 punto, il 225° con almeno 1 rete in powerplay, il 303° con 2 punti nella stessa partita.

Con il debutto in maglia HCAP di CC24 salgono a 32 i giocatori utilizzato da Luca Cereda (29 di movimento e 3 portieri).

JUUSO HIETANEN è il 212° giocatore leventinese con 2 assist nella stessa partita.

Con 191 presenze JANNICK FISCHER raggiunge LUCA CEREDA all’87° rango della classifica eterna (dei giocatori).

Con 147 reti incassate DAMIANO CIACCIO raggiunge LORENZO CROCE al 18° rango della classifica specifica.

Quella odierna è la sconfitta casalinga numero 500 della storia HCAP in Lega Nazionale (A+B).

Le partite disputate dall’Ambrì-Piotta il 25 febbraio segnano un equilibrio perfetto: 5 vittorie, 1 pareggio, 5 sconfitte, 41 reti segnate, 41 reti subite.

HCAP ha segnato reti durante 51 dei 60 minuti che compongono una partita. Non sono ancora cadute reti nei minuti 16, 21, 23, 25, 33, 34, 39, 44 e 54. Il minuto più prolifico è il 2° con 5 reti realizzate.

Il Losanna è la bestia nera dell’’Ambrì avendo vinto 12 dei 13 ultimi incontri.

Per 1.a volta in assoluto un incontro in terra leventinese tra HCAP e Losanna termina con il risultato di 3-5. Si tratta del 25° diverso risultato su 39 incontri in Leventina tra queste 2 squadre.

La 1.a rete vodese (Gernat) corrisponde ala rete numero 100 incassata dai biancoblù in casa contro il Losanna.

Per la prima volta dalla stagione 1974-1975 HCAP ha subito una rete al 33’23” (Jäger) ed al 45’05” (Bertschy). Pertanto, in 3120 diversi secondi dei 3600 che compongono i tempi regolamentari di una partita sono state incassate delle reti (86.67% delle possibilità).

Il 4° ciclo di 11 partite risulta sostanzialmente analogo a quello della passata stagione con 3 vittorie e 8 sconfitte, ma con un progresso a livello di reti segnate (28 invece di 15) mentre sono leggermente aumentate quelle incassate (34 invece di 31), con un complessivo progresso della differenza reti (-6 invece di -16).

Il computo dei primi 4 turni (44 partite) è migliore di quello dell’anno passato: 16 vittorie invece di 13 (di riflesso 28 sconfitte invece di 31), 108 le reti segnate (l’anno scorso erano 91) e 125 quelle subite (invece di 135). Quindi la differenza reti è passata da -44 a -17. Anche il computo dei punti è progredito da 44 a 49, mentre il rango in classifica è passato dal 10° all’11°.

L’apporto delle reti straniere è invece sceso dal 40.66% al 23.15%.