ore 19:45

3
2
2:1 / 0:1 / 1:0
11' Pestoni, 13' Stransky, 18' Moses, 28' Stransky, 53' Bürgler

33:38

Zgraggen Jesse (2 Min / Colpo di bastone)

17:11

Prassl Raphael (2 Min / Eccessiva durezza)

2:1 – Moses Steve (3)
McMillan Brandon (9), Regin Peter (19)

17:11

McMillan Brandon (2 Min / Eccessiva durezza)

17:11

13:00

1:1 – Stransky Matej (15)
Rasmussen Dennis (20), Bromé Mathias (27)

UPDATES 22.01.2022 (dopo HCAP-Davos)

INTI PESTONI agguanta DANILO BUTTI al 24° rango della classifica eterna specifica con 91 reti.

Con la sua rete odierna IP88 è il primo giocatore HCAP in questa stagione ad aver messo a segno punti contro tutte le squadre avversarie.

Inoltre, sempre INTI PESTONI, ha realizzato punti (reti e/o assist) consecutivamente nelle ultime 5 partite.

Con 111 assist, DOMINIC ZWERGER supera LEIF ROHLIN e si installa al 19° rango della classifica eterna assoluta.

BRANDON McMILLAN ha realizzato assist e quindi anche punti consecutivamente nelle ultime 4 partite.

Ben 4 delle 11 reti stagionali di DARIO BÜRGLER risultano essere dei game-winning-gol.

La 1.a segnatura del Davos (Stransky) corrisponde alla rete numero 9600 incassata da HCAP nella sua storia, ma anche la rete numero 400 subita da BENJAMIN CONZ in maglia biancoblù.

Nonostante sia il risultato casalingo più ricorrente nella storia dell’Ambrì-Piotta (64 volte), è la 1.a volta in assoluto che un incontro in terra leventinese termina con il 3-2. Si tratta del 49° diverso risultato su 93 incontri in Leventina tra HCAP e Davos.

Quest’anno la 100.a rete stagionale dell’Ambrì è caduta al 40° turno, ossia ben 8 turni prima per rapporto alla passata stagione.

Interessante il raffronto tra le reti complessivamente realizzate e subite in questa stagione nei 3 tempi di gioco. Il 1° periodo è nettamente favorevole con il 42.00% delle reti realizzate ed il 26.85% di quelle subite; il 2° tempo è negativo con il 27.00% delle reti realizzate ed il 40.74% di quelle incassate; il 3° tempo è sostanzialmente equilibrato con il 29.00% delle reti segnate ed il 29.63% di quelle subite.

HCAP ha segnato reti durante 49 dei 60 minuti che compongono una partita. Non sono ancora cadute reti nei minuti 15, 16, 17, 21, 23, 25, 33, 34, 39, 44 e 54. Il minuto più prolifico è il 2° con 5 reti realizzate.

Sull’altro fronte HCAP ha incassato reti pure durante 49 dei 60 minuti che compongono una partita. Non sono ancora state incassate reti nei minuti 2, 3, 19, 20, 29, 38, 42, 43, 44, 50 e 55. Il minuto più “negativo” è il 28° ed il 37° con 5 reti subite.