19:45 Uhr

3
2
2:1 / 0:1 / 1:0
11' Pestoni, 13' Stransky, 18' Moses, 28' Stransky, 53' Bürgler

17:11

Prassl Raphael (2 Min / Übertriebene Härte)

2:1 – Moses Steve (3)
McMillan Brandon (9), Regin Peter (19)

17:11

McMillan Brandon (2 Min / Übertriebene Härte)

17:11

13:00

1:1 – Stransky Matej (15)
Rasmussen Dennis (20), Bromé Mathias (27)

Statistiche di Brenno

UPDATES 22.01.2022 (Heimpartie gegen den HC Davos)

INTI PESTONI schliesst mit 91 Toren zu DANILO BUTTI auf Platz 24 der besten Torschützen für den HC Ambrì-Piotta auf.

Mit seinem Tor gegen den HCD ist IP88 in dieser Saison der erste HCAP-Spieler, welcher gegen alle gegnerischen Mannschaften getroffen hat.

Zudem hat INTI PESTONI in den letzten 5 Spielen hintereinander gepunktet (Tore und/oder Assists).

Mit 111 Assists überholt DOMINIC ZWERGER  LEIF ROHLIN und setzt sich auf Platz 19 der besten Passgeber für den HCAP.

BRANDON McMILLAN hat in den letzten 4 Spielen immer mindestens einen Assist und damit auch Punkte erzielt.

Gleich 4 der 11 erzielten Saisontore DARIO BÜRGLERs sind spielentscheidende Treffer (GWG).

Der 1. Treffer Davos' (Stransky) ist das 9'600. Tor, welches der HCAP kassiert, und gleichzeitig der 400. Gegentreffer von BENJAMIN CONZ im Trikot der Leventiner.

Obwohl es im eigenen Stadion Ambrì-Piottas häufigstes Schlussergebnis ist (64 Mal), ist es das 1. Mal, dass ein Heimspiel gegen die Davoser mit 3:2 endet. Es ist das 49. unterschiedlichste Ergebnis bei insgesamt 93 Aufeinandertreffen zwischen den beiden Bergclubs in Ambrì.

In diesem Jahr fiel das 100. Saisontor der Biancoblù am 40. Spieltag, d.h. 8 Spieltage früher als in der Saison zuvor.

Interessant ist der relative Vergleich der erzielten und kassierten Toren in den bisher drei gespielten Saisonabschnitten. Der 1. Abschnitt ist mit 42,00% erzielten und 26,85% kassierten Toren der klar erfolgreichste; der 2. Abschnitt ist mit 27,00% erzielten und 40,74% kassierten Toren zum Vergessen; der 3. Abschnitt ist mit 29,00% erzielten und 29,63% kassierten Toren ausgesprochen ausgeglichen.

Der HCAP hat in 49 der 60 Minuten, welche ein Spiel umfassen, mindestens ein Tor erzielt. In den Minuten 15, 16, 17, 21, 23, 25, 33, 34, 39, 44 und 54 sind für die Leventiner keine Tore gefallen. Die 2. Minute ist mit 5 erzielten Toren die produktivste.

Auf der anderen Seite hat der HCAP in 49 der 60 Minuten, welche ein Spiel umfassen, mindestens ein Tor kassiert. In den Minuten 2, 3, 19, 20, 29, 38, 42, 43, 44, 50 und 55 wurden keine Tore erzielt. Die «verlustreichsten» Minuten sind die 28. und die 37. mit je 5 Gegentoren.