ore 19:45

3
2
0:1 / 1:1 / 2:0
15' Bürgler, 37' Zwerger, 39' Genazzi, 45' Genazzi, 50' Sekac

1:0 – Bürgler Dario (12)
Kneubuehler Johnny (10), Heim André (13)

Statistiche dopo Losanna - HCAP del 22 febbraio 2022

Con il debutto in maglia HCAP di SIMONE TERRANEO e la prima defezione stagionale di JUUSO HIETANEN salgono a 31 i giocatori utilizzato da Luca Cereda (28 di movimento e 3 portieri).

Di questi sono ora solo 6 i giocatori che hanno disputato tutti e 43 gli incontri: Bianchi, Bürgler, Heim, Kneubühler e Pestoni oltre a Ciaccio non sempre sul ghiaccio ma sempre sul foglio partita.

SIMONE TERRANEO è il 591° giocatore della storia HCAP, il 444° non straniero, il 503° di movimento. Debuttante a 17 giorni, 7 mesi e 22 giorni, SM39 è il 44° più giovane debuttante della storia biancoblù, il più giovane in assoluto degli ultimi 10 anni tra quelli scesi effettivamente sul ghiaccio.

Con 67 reti DOMINIC ZWERGER raggiunge ANTONIO SCANDELLA al 37° rango della classifica eterna specifica.

Sempre DZ16 con 179 punti agguanta PETER GAW e DMITRI KVARTALNOV al 22° rango della classifica specifica.

Delle 27 sconfitte stagionali, 14 sono maturate segnando la 1.a rete della partita, 13 invece incassando la 1.a rete.

HCAP ha segnato reti durante 50 dei 60 minuti che compongono una partita. Non sono ancora cadute reti nei minuti 16, 17, 21, 23, 25, 33, 34, 39, 44 e 54. Il minuto più prolifico è il 2° con 5 reti realizzate.

Sull’altro fronte HCAP ha incassato reti pure durante 51 dei 60 minuti che compongono una partita. Non sono ancora state incassate reti nei minuti 2, 3, 19, 20, 29, 38, 42, 44 e 59. Il minuto più “negativo” è il 37° con 6 reti subite.

Le ultime 4 partite tra HCAP e Losanna sono tutte terminate con il risultato di 3-2, esattamente come 7 delle ultime 9, 6 delle quali vinte dal Losanna e 1 vinta dall’Ambrì-Piotta.

Il 22 febbraio è giorno di equilibrio nelle partite dei Leventinesi: 9 vittorie, 9 sconfitte e 1 pareggio, 69 le reti segnate, 66 quelle subite.