19:45 Uhr

3
2
0:1 / 1:1 / 2:0
15' Bürgler, 37' Zwerger, 39' Genazzi, 45' Genazzi, 50' Sekac

1:0 – Bürgler Dario (12)
Kneubuehler Johnny (10), Heim André (13)

Statistiche di Brenno

UPDATES 22.02.2022 (Heimspiel gegen den Lausanne HC)

Mit dem Debüt von SIMONE TERRANEO im Trikot der Biancoblù erhöht sich die Zahl der von Luca Cereda eingesetzten Spieler auf 31 (28 Feldspieler und 3 Torhüter). Zudem ist es das erste Saisonspiel ohne JUUSO HIETANEN.

Nur 6 Spieler haben alle 43 Spiele bestritten: Bianchi, Bürgler, Heim, Kneubühler und Pestoni sowie Ciaccio. Dieser ist nicht immer auf dem Eis gestanden, aber immer auf dem Matchblatt.

SIMONE TERRANEO ist der 591. Spieler in der Geschichte des HCAP, der 444. nicht-ausländische Akteur, der 503. Feldspieler. Mit 17 Tagen, 7 Monaten und 22 Tagen ist SM39 der 44. jüngste Rookie in der Geschichte der Biancoblù. In den letzten 10 Jahre ist er der jüngste, der tatsächlich auf dem Eis zum Einsatz gekommen ist.

Mit 67 Toren schliesst DOMINIC ZWERGER zu ANTONIO SCANDELLA auf Platz 37 der ewigen Torschützenliste auf.

mit 179 Punkten belegt DZ16 ex-aequo mit PETER GAW und DMITRI KVARTALNOV den 22. Platz der spezifischen Rangliste.

14 von den 27 Saisonniederlagen sind zustande gekommen, nachdem der HCAP das erste Tor des Spiels erzielt hat, 13 nachdem er bereits den ersten Gegentreffer hat hinnehmen müssen.

Der HCAP hat in 50 der 60 Minuten, welche ein Spiel umfasst, Tore erzielt. In den Minuten 16, 17, 21, 23, 25, 33, 34, 39, 44 und 54 sind keine Tore gefallen. Die ergiebigste Minute ist die 2. mit 5 erzielten Toren.

Auf der anderen Seite hat der HCAP in 51 der 60 Minuten, welche ein Spiel umfasst, auch Tore kassiert. In den Minuten 2, 3, 19, 20, 29, 38, 42, 44 und 59 wurden noch keine Tore eingesteckt worden. Die «gefährlichste» Minute für die Leventiner ist die 37. Minute mit bisher 6 Gegentoren.

Die letzten 4 Spiele zwischen dem HCAP und dem Lausanne HC endeten alle mit einem 3:2. Ebenfalls 3:2 war der Schlussstand nach 7 der letzten 9 Partien. Davon gewannen die Waadtländer 6 und Ambrì-Piotta 1.

Der 22. Februar ist für die Leventiner ein ausgeglichener Spieltag: 9 Siege, 9 Niederlagen und 1 Unentschieden, 69 erzielte Tore, 66 kassierte.